terça-feira, 10 de maio de 2011

AFOGADENSE, YANE MARQUES FICA EM QUINTO LUGAR NO MUNDIAL DE PENTATLO MODERNO

Budapeste (Hungria) - Competindo ao lado de 35 pentatletas de todo o mundo, a brasileira Yane Marques terminou em quinto na final da terceira etapa da Copa do Mundo de pentatlo moderno, realizada neste sábado, na Hungria. O bom desempenho da atleta, que está em sexto no ranking mundial, foi conquistado em uma prova equilibrada nas cinco modalidades do esporte: esgrima, natação, hipismo e o evento combinado de tiro e corrida, somando 5340 pontos. A egípcia Ana Medany venceu a competição na capital húngara (5452). Em 2011, a pernambucana que faz parte do centro de treinamento da Confederação Brasileira Pentatlo Moderno (CBPM) em Recife, chegou à final de todas as Copas do Mundo. Com o quinto lugar em Budapeste, fez sua melhor participação em uma etapa do torneio.