quarta-feira, 28 de setembro de 2011

NÁUTICO VENCE O ABC E REASSUME VICE-LIDERANÇA

André Nery / Agência Náutico

Náutico e Aflitos uma combinação perfeita nesta Série B do Brasileiro. O Timbu bateu o ABC-RN por 2 a 0, na noite desta terça-feira (28), e seguiu como único time que ainda não conheceu derrota jogando dentro de casa. Além de comemorar a vitória, os torcedores alvirrubros viram ainda a equipe voltar à vice-liderança com 47 pontos – passando novamente a Ponte Preta, que foi derrotada pelo Vitória-BA.

Os gols que garantiram a vitória timbu foram marcados por Kieza, aos 38 minutos do primeiro tempo, e pelo zagueiro Marlon, aos 17 minutos da etapa complementar.

O Náutico volta a campo já na próxima sexta-feira (30) para enfrentar o Duque de Caxias, nos Aflitos. A partida está marcada para as 20h30. Já o ABC encara o Sport, às 16h20 do próximo sábado (31), no Fraqueirão.