quarta-feira, 28 de setembro de 2011

SALGUEIRO PERDE NOVAMENTE EM CASA

Reprodução / TV Globo

O Salgueiro não conseguiu manter o embalo dos bons resultados das últimas rodadas e foi derrotado em casa, desta vez no Arruda, por 1 a 0 para o Americana. O resultado, obviamente, foi ruim para o Carcará (25 pontos), que continua com a corda no pescoço na zona de rebaixamento, e também para o Sport, que perdeu a quarta posição para a equipe paulista, agora com 44 pontos contra 43 do Leão.

O gol que garantiu a vitória do Americana foi marcado pelo atacante Clodoaldo aos 15 minutos do primeiro tempo. O Carcará ainda marcou com Ricardinho, no primeiro tempo, mas o gol foi anulado por impedimento.

O Salgueiro volta a campo já na próxima sexta-feira (30) diante da Ponte Preta, em São Paulo. Já o Americana encara o Barueri, no sábado.