quarta-feira, 5 de outubro de 2011

NÁUTICO SAI NA FRENTE, MAS PERMITE A VIRADA E PERDE

O Náutico conseguiu anular o Guarani no primeiro tempo e terminou vencendo. Mas virou a outra face da moeda na etapa final e pagou um preço alto: a derrota por 3x1 no Brinco de Ouro, em Campinas, na noite desta terça-feira (4). O resultado fez o timbu cair para quarta posição na Série B, assim como o Americana, mas levando desvantagem nos critérios de desempate. O próximo compromisso será diante do Icasa, nos Aflitos, sábado (8). O Bugre subiu para 11º.

A derrota alvirrubra foi fruto de uma queda de rendimento inexplicável no curto intervalo entre o primeiro e segundo tempos. Jogadores-chave como Elicarlos, Derley, Eduardo Ramos e Kieza praticamente assistiram o Guarani jogar. Some-se a isso a demora para o treinador alvirrubro tomar uma atitude em ao menos anular o trio ofensivo armado por Giba na etapa final.