quarta-feira, 14 de setembro de 2011

SALGUEIRO VENCE E CONTINUA RESPIRANDO

Salgueiro x Paraná

O Salgueiro venceu o Paraná Clube por 2 a 1, na partida realizada nesta terça-feira (13). Em uma partida de baixíssima qualidade e que irritou torcedores dos dois times, Edmar ainda deu alegria ao time pernambucano marcando o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. O Paraná abriu o placar com Hernane aos 17 do primeiro tempo e Ricardinho empatou dois minutos depois. Pior do que o futebol dos dois times só mesmo a condição do gramado do Estádio Ademir Cunha, na cidade de Paulista.

Apesar da vitória, o resultado não mudou a situação do Salgueiro, que permanece na vice-lanterna com 22 pontos. Para o Paraná, o placar não poderia ser pior. O time permaneceu com 31 pontos, caiu para a décima posição e seis pontos de distância do Americana, que ocupa a quarta colocação e abre o G-4.

A próxima partida do Paraná acontece neste sábado contra o Goiás, na Vila Capanema. O Salgueiro vai até o estádio dos Aflitos e encontra com o Náutico, no mesmo dia.